Großartige Ergebnisse und Platzierungen zum Saisoneinstieg auf der Festwiese in Stuttgart - Erste Plätze an Maximilian Uhl und Carolina Combé (22.04.2024)

Maximilian Uhl (M13) ging über 75m, Weitsprung und 800m an den Start. Über 75m steigerte er seine PB um fast eine Sekunde und gewann mit großem Vorsprung in einer sehr guten Zeit von 9.81 sec. Im Weitsprung wurde er mit gesprungenen 4.38 m (PB) Sechster. Über 800m belegte er in 2:53,54 min Platz 7. Jakob Kurz (M15) sprang im Hochsprung mit übersprungenen 1.50m eine neue Besthöhe, die 1.55m riss er nur sehr knapp. Im Weitsprung wurde er mit 4.28 m Sechster in seiner Altersklasse.

Clara Combé (W14) ging das erste Mal über 100m an den Start. Mit 13.92 sec lief sie ein sehr gutes Rennen und konnte in ihrem Zeitlauf auf Platz 2 vorlaufen. Im Gesamt-Klassement wurde sie Sechste. Auch Elisa Dunke (W15) startete über 100m. Sie lief ebenfalls in 13.78 sec bei ihrem Zeitlauf auf Platz 2 vor. In der Gesamtwertung belegte sie Platz 10. Lukas Lembke (M14) zeigte bei seinem ersten 100m-Start eine sehr gute Startphase und lief in 13.86 sec auf Platz 6 vor. Über 800m konnte er nach einem sehr guten Schlussspurt einen guten 2. Platz erkämpfen.

Am Ende der Veranstaltung standen noch die 200m der U20 auf dem Programm. Weitspringerin Carolina Combé testete hier ihre Schnelligkeit. Sie siegte mit großem Vorsprung in 25.48 sec. und lief gleich zum Saisoneinstieg nah an ihre Bestzeit heran. Dieser Saisoneinstieg lässt auf mehr hoffen. Carolina stellt auch gleich zu Beginn der Saison einen neuen Vereinsrekord über 200m auf.

Allen Teilnehmer*innen Glückwunsch zu diesem hervorragendem Saisoneinstieg!