56. Fleiner Crosslauf auf dem Haigern in Flein (14.01.2024)

Kalt war es gestern auf dem Haiger beim ersten Lauf der Fleiner Crossserie. Unsere Läufer*innen ließen sich davon aber nicht beeindrucken und lieferten gute Leistungen ab.

Die 16-jährige Leonie-Elisa Heinen, die erst vor Kurzem in den Laufbereich wechselte, konnte bei ihrem ersten Lauf auf dem Haigern über 1.075m in 3:56 min den Sieg einfahren.
Im gemischten Feld belegte sie einen sehr guten 2. Platz. Auch Claudio Vasquez-Groll (U20) zeigte über 3.225 m in 10:48 min einen sehr guten Lauf und kam als Dritter im gemischten Teilnehmerfeld ins Ziel.
Sein Trainingspartner Hannes Herrnberger lief mit 10:20 min über die gleiche Distanz eine neue Bestzeit und lief auf einen guten zweiten Platz.
Leni Meyer (U18) ging auch über die Mittelstrecke an den Start. Sie benötigte 12:36 min und sicherte sich im Gesamtfeld wie auch in der Altersklassenwertung Platz 2.