Gute Leistungen in Pliezhausen (14.05.2023)

Die krummen Strecken nutzen viele Athlet*innen aus Nah und Fern, um ihren Leistungszustand in der Unterdistanz oder ihre anaerobe Ausdauer zu testen. Auch einige Athlet*innen der SV Winnenden gingen an den Start.

Über 3000m waren Claudio Groll Vasquez (U20) und Hannes Herrenberger (U23) am Start. Claudio konnte sich mit 9:57,39 min für die Landesmeisterschaften qualifizieren. Hannes lief bei seinem allerersten Rennen in 9:49,47 min in seinem Zeitlauf auf den zweiten Platz bei den Männern.

Mittelstreckler Luis Schaich testete seine Form auf der Unterdistanz (600m). Mit einer sehr guten Zeit von 1:20,19 min und einem sehr guten 10. Platz im ersten Männerjahr zeigte er seine gute Form und lässt auf sehr gute Zeiten über 800m in der laufenden Saison  hoffen.

Langsprinter David Fuchs (U20) und Annalena Pommerenke nutzen wiederum die Unterdistanz und gingen über 300m an den Start. Bei einsetzendem Starkregen gewann David Fuchs mit großem Vorsprung in 37.08 sec seinen Zeitlauf und belegte in der U20 den 3. Platz.

Auch Annalena Pommerenke (U20) musste bei Starkregen an den Start. Sie belegte in der Gesamtwertung in guten 43.11 sec den 4. Platz.