3. Run&Jump Meeting Weissach im Tal (13.5.2023)

Carolina Combe` (U18) qualifiziert sich zu den Deutschen Jugendmeisterschaften über 100m Hürde.

Am Samstag fand das 3. Run&Jump Meeting in Weissach im Tal statt. Carolina Combe` holt sich mit großem Vorsprung über 100m Hürden in hervorragenden14.32 sec den Sieg. Ebenso qualifiziert sie sich zu den Deutschen Meisterschaften in Rostock im Juli. Ebenso konnte sie einen neuen Vereinsrekord über diese Distanz aufstellen.

Hochspringerin Daria Dunke (U18) ging dieses Mal im Weitsprung an den Start. Mit gesprungenen 4.71 cm blieb sie nur 5 cm unter ihrer Bestweite und belegte einen guten 3. Platz.

Anna Welserova(U18) nach langer Zeit wieder an einem Wettkampf teil. Sie zeigte über 800m ein couragiertes Rennen und gewann ihren Zeitlauf in 2:47,29 min und konnte sich über einen guten 2. Platz freuen.