Crosslauf in Weinstadt (16.12.2023)

Beim Crosslauf in Weinstadt erwartete die Athleten eine anspruchsvolle Strecke. Sehr tiefer Untergrund und matschiger Boden, gespickt mit Steigungen, Senken und Hindernissen verlangten den Athlet*innen einiges ab. Von der SV Winnenden gingen Laufanfängerin Leonie Heinen (W15) über 2200m, Leni Mayer (U18) und Claudio Groll-Vasquez (U20) über 3300m an den Start.

Laufanfängerin Leonie kam mit der anspruchsvollen Strecke sehr gut zurecht, im Gesamtfeld konnte sie sich in 10:04,61 min über einen Platz unter den Top Ten freuen. In der Altersklassenwertung belegte sie einen sehr guten 3. Platz. Auch Leni Mayer (U18) lief ein taktisch kluges Rennen und sicherte sich in 13:37 min den Altersklassensieg.  Claudio Groll-Vasquez zeigte ein sehr gutes Rennen. In 12:18 min lief er als Siebter  bei einem leistungsstarken Teilnehmerfeld über die Ziellinie.

Glückwunsch an die Crossläufer*innen! Als nächstes Laufevent steht der Silvesterlauf in Backnang an.