Saisonabschlusslauf 2023 in Schwaikheim

Mit einem großen Team von Jung und „Alt“ waren Läuferinnen und Läufer des SV Winnenden beim Abschlusslauf in Schwaikheim am Start. Über alle Distanzen (1km, 2km, 5km) überzeugten die Läuferinnen und Läufer bei großartigen Bedingungen mit guten Zeiten und Podiumsplatzierungen.

Über 1 km zeigte Celina Sator (U14) bei ihrem allerersten Lauf über eine längere Distanz in 3.56,4 min eine gute Leistung. Sie gewann die Altersklassenwertung bei der weiblichen U14. Über 2 km lief der dreizehnjährige Lukas Lembke als Dritter in großartigen 7.36,4 min des Gesamtfeldes über die Ziellinie und durfte sich über den Altersklassensieg freuen. Leonie-Elisa Heinen, drittschnellste Frau über diese Distanz, durfte sich über Platz 2 in ihrer Altersklasse freuen.

Nach einem langwierigen Infekt meldete sich Hannes Herrnberger über 5 km in 17.20,0 min zurück. Er belegte einen Podiumsplatz. Claudio Groll-Vasquez (U20) konnte über 5 km in 18:01,1 min eine neue Jahresbestleistung aufstellen. Platz 6 im Gesamtfeldplatz und einen Altersklassensieg waren die Belohnung dafür. Leni Meyer (U18) zeigte über 5 km in 20:56,2 min einen guten Lauf. Sie überquerte als drittschnellste Frau die Ziellinie und gewann ihre Altersklasse. Einen weiteren Altersklassensieg erzielte Annalena Uhl in 22:23,2 min in der Altersklasse U20. Platz 13 ging an Lilli Schaich in 28:32,7 min.

Unsere Jüngsten über die 5-km-Distanz lieferten bei ihrem ersten 5 km Rennen einen guten Wettkampf ab. Maximilian Uhl (U14) lief in seiner Altersklasse in 24:39,2 min auf Platz 3. Emma Kurz (U16) sicherte sich in 25:50,8 min den Altersklassensieg. Noah Engl (mU14) belegte in 31.43,2 min Platz 5.

Die Kinderleichtathletik war ebenfalls am Start und durfte sich über sehr gute Platzierungen freuen.

400 m-Kindergartenlauf (ohne Zeitmessung): Luisa lief als schnellstes Mädchen und als Gesamtzweite über die Ziellinie, Paul W. als sechstes Kind, dicht gefolgt von Maya.

1 km-Lauf: WU8: 17. Platz für Anna, MU8: 20. Platz für Leon, MU12: 1. Platz sowie Gesamtsieger für Alexander.

2 km-Lauf: WU10: 3. Platz für Marie, WU12: 2. Platz für Nele

Glückwunsch an alle für ihre großartigen Leistungen!