5-km-Lauf auf dem Hockenheimring (01.11.023)

Traditionell an Allerheiligen standen einige Athlet*innen auf der schnellen Strecke auf dem Hockenheimring  an der Ziellinie. Wieder wurden persönliche Bestzeiten und sehr guten Leistungen aufgestellt.

Hannes Herrnberger lief ein sehr gutes Rennen und steigerte seine PB gegenüber dem letzten Jahr um 30 sec. Er kam in 17.01 min als 12. ins Ziel und verpasste äußerst  knapp sein gestecktes Ziel, eine 16-er Zeit zu laufen. Claudio Groll-Vasquez (U20) lief ein gutes Rennen, die Uhr blieb bei 18.34 min stehen (Platz 51). Leni Mayer (U18) zeigte bei ihrem allersten 5-km-Lauf in 20.55 min ein großartiges Rennen! Sie platzierte sich im Gesamtfeld der Frauen auf Platz 27. Nada El Aamiri (U18) lief in 22.54 min (Pl. 39) ins Ziel.