KILA - 1. Leutenbacher Hocketse-Lauf (29.97.2023)

Der frühere Kinderlauf, welcher immer im Rahmen der Leutenbacher Hocketse stattfand, wurde nach einer längeren Pause durch den neuen Organisator, die Leichtathletik-Abteilung des TSV Leutenbach, wieder ins Leben gerufen und gleichzeitig um Jugendläufe erweitert.

Spontan haben sich 14 Läuferinnen und Läufer aus unserer Kinderleichtathletik gefunden, die hier für den SV Winnenden an den Start gingen. Ausgestattet mit Startnummern mit Zeitmess-Chip ging es pünktlich um 15:00 h mit dem ersten von fünf geplanten Läufen los. Mit rasantem Tempo, das die Zuschauer aufjubeln ließ, starteten die jeweiligen Kinderläufe am Feuerwehrgerätehaus und führten durch das angrenzende Wohngebiet. Laute Anfeuerungsrufe des Publikums begleiteten die Kinder beim Zieleinlauf. Glücklich im Ziel angekommen, wurden allen Läuferinnen und Läufer eine schöne Finisher-Medaille überreicht.

Die Siegerehrung für die 1. - 3. Platzierten des jeweiligen Jahrgangs fand um 17:30 h auf der Festbühne statt, welche persönlich von Herrn Bürgermeister Kiesel vorgenommen wurde. Auch sechs SV Winnender Kids durften auf das Siegerpodest springen und sich mit einer weiteren Medaille schmücken. Herzliche
Gratulation an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer und zu den tollen Platzierungen!