Gute Platzierungen bei den Südd. Meisterschaften der U18/Aktive im Ulmer Donaustadion.

Mit Platz vier erzielte Wurftalent Antonia Engelke (U20)die beste Platzierung aller SV Winnenden Athleten.
Antonia kontere im letzten Versuch und warf den Diskus auf gute 43.16m und schob sich im Frauenfeld, als jüngste Teilnehmerin auf einen sehr guten vierten Platz vor.

Jördis Kriegel, die nach langer Verletzungszeit und einer Technikumstellung wieder in den Wettkampf einstieg,  übersprang 1.65m (1.70m wurde nur knapp gerissen). Sie belegte einen guten 5. Platz und war mit dem Einstieg zufrieden.

Einen weiteren 5 Platz im Hochsprung mit übersprungenen 1.64m ging an Daria Dunke (U18), die eine neue Saisonbestleitung aufstellte.
Pech hatte Carolina Combe` im Weitsprung. Gut vorbereitet wollte sie ihre gute Weitsprungleistung von Weinheim wiederholen. Mit zwei übertretenen Sprüngen verpasste sie nur um 2 cm den Endkampf.

Im Gesamtfeld belegte mit den gesprungenen 5.34m den 9. Platz.

Über 200m verbesserte Carolina ihre Bestzeit nochmals deutlich auf hervorragende 25.34 sec und belegte einen sehr guten 6. Platz.