LAV&friends in Tübingen

Beim Leichtathletik Meeting „LAV&Friends „ zeigten die SV Winnender Athleten wieder hervorragende Leistungen. Allen voran Carolina Combe` (U18). Über 100m pulverisierte sie deutlich ihre Bestzeit auf hervorragende 12.42 sec.

Über 200m war Carolina in 25.58 sec (PB) tagesschnellste der weiblichen Altersklassen.  Ebenso löst konnte sie einen Vereinsrekord einstellen. Carolina holte sich 2 weitere Qualifikationen zu den deutschen Jugendmeisterschaften , nach dem sie schon die Norm im Weitsprung und Hürde in der Tasche hat.

Laufanfängerin Leni Mayer (U18) sicherte sich bei ihrem allererstem 1500m Lauf in 5:26.37 min die Norm zu den Baden – Württembergischen Meisterschaften.

Hannes Herrnberger (U23) und Claudio Groll -Vasquez (U20). Hannes Herrenberger, der Lauferfahrungen über die einzelnen Mittelstrecken sammeln möchte, startete dieses Mal über 1500m. Hier belegte er in 4:26,27 min einen guten 6. Platz bei den Männern.

Claudio Groll- Vasquez(U20), der nach überstandenem Abistress und Krankheit immer besser in den Wettkampf reinkommt, steigerte seine Jahresbestzeit über 1500m auf 4:32,76 min.