SV Winnenden 1848 e.V.
Abteilung Leichtathletik

Südd. Meisterschaften U23/u16 in Aichach

Luis Schaich gewinnt die Bronzemedaille über 400m

Am Wochenende standen die Süddeutsche Meisterschaften der U23/U16 in Aichach/Bayern auf dem Wettkampfprogramm.

An den Start über 400m gingen Mittelstreckler Luis Schaich(U23) und David Fuchs, der noch der Altersklasse U20 angehört. Luis Schaich , der einen blitzsauberen Lauf hinlegte, steigerte seine PB auf sehr gute 49.51 sec.

Er konnte sich die Bronzemedaille sichern. David Fuchs(U20) steigerte ebenfalls seine PB auf 50.77 sec. David belegte einen sehr guten achten Platz bei einem leistungsstarken Teilnehmerfeld.

Ebenfalls startete Annalena Pommerenke (U20) über 400m an den Start. Sie belegte in 62.15 sec einen sehr guten 9. Platz

Florian Binder (M15) ging über 100m an den Start. Als zweitschnellster in seinem Vorlauf qualifizierte er sich in 11.95 sec für den B-Endlauf. Hier sprintete er in 10.96 sec als zweiter über die Ziellinie.