BAWÜ – Winterwurfmeisterschaften in Mannheim

Am Samstag fanden die BAWÜ – Winterwurfmeisterschaften im Carl – Benz – Stadion in Mannheim statt.

Kaderathletin Antonia Engelke (U20) von SV Winnenden trumpfte bei herrlichem Wetter beim Diskus stark auf.
Sie zeigte einen hervorragenden Wettkampf, bei dem alle 6 Würfe eine neue Bestweite bedeutete. Mit hervorragenden 47.45 m (PB) gewann sie die Goldmedaille
Mit dieser Weite löst sie den Kreisrekord von Alina Kenzel( VFL Waiblingen)   aus dem Jahre 2015 ab, ebenso stellt sie einen neuen Vereinsrekord auf.

In zwei Wochen finden die deutschen Winterwurfmeisterschaften in Halle statt, an der Antonia ihr Können unter Beweis stellen wird, tags darauf wird sie in Dortmund  bei den Deutschen U20 mit der Kugel  an den Start gehen.

BAWÜ – Finals der U18/U20 im Sindelfinger Glaspalast

Daria Dunke (U18) gewinnt den Hochsprung.

Parallel fanden die BAWÜ  Finals im Sindelfinger Glaspalast statt.
Daria Dunke von der SV Winnenden holte sich bei der weiblichen U 18 den verdienten Titel im Hochsprung.
Zum Titel reichten diese Mal übersprungenen 1.63 m.

Sprinter Philipp Fuchs(U20) qualifizierte sich als Vorlaufvierter in 7.40 sec.(PB) fürs A- Finale.

Langsprinterin Annalena Pommerenke (U20) ging über 400m an den Start. Als Vorlaufzweite kam sie in sehr  guten 60.72 sec (PB) ins Ziel.
In der Gesamtwertung belegte sie einen guten 6. Platz. Über 200m belegte Annalena  in 27.16 sec Platz sieben.
Claudio Groll – Vasquez (U20) verbesserte  über 3000m deutlich seine Hallenbestleistung auf 9:56,98 min und belegte den sechsten Platz.