Landesmeisterschaften U16 und BW Finals Aktive (28.01/29.01.) in Sindelfingen

Am Wochenende fanden die Landesmeisterschaften der U16 und die BW Finals der Aktiven im Sindelfinger Glaspalast statt.

Florian Binder (M15) startet über 60 m  als erster  SV – Winnenden Athlet ins Wettkampf -Wochenende. Mit 7.76 sec über 60m steigerte er seine Bestzeit und qualifizierte sich für das  A – Finale. Beim  A – Finale konnte er leider nach einer schlechten Startphase seine PB nicht mehr steigern und lief in 7.76 sec als Fünfter über die Ziellinie.

Mara Köhler(W14) und Jakob Kurz(M14) konnten bei ihren ersten Landesmeisterschaften wertvolle Wettkampferfahrungen sammeln. Mara  Köhler (W14) ging über 60m an den Start und lief mit 8.81 sec eine neue Bestzeit.

Jakob Kurz (M14) startete über 60m Hürden. Für Jakob war es das erste Mal im Wettkampf, dass er die höheren (84 cm) Hürden überlaufen musste. Er kam in 11.21 sec. ins Ziel.

Wurftalent Antonia Engelke (U20) startete im Kugelstoßen bei den BW -Finals der Aktiven.  Antonia belegte mit 13.26m den fünften Platz.  Nach dem Antonia beim Internationalem Meeting eine Woche zuvor an gleicher Stelle eine neue PB aufstellte, war  sie mit der Weite nicht ganz zu frieden.Ein technisches Problem, das sie nicht gleich abstellen konnte verhinderte diese Mal größere Weiten. Ebenso ging sie aus vollem Training in den Wettkampf, da kommendes Wochenende ein großes Kugelstoßmeeting in Rochlitz ansteht.